Pour la recette du week-end : des pâtes saumon- épinards
C’est la saison des épinards ou pas ?! Voilà une recette simple, qui fait du bien, et que toute la famille a adoré ici
La liste des courses est simple
- des spaghettis
- 400 g d’épinards frais
- du saumon fumée / de la truite
- 20 ml crème fraiche liquide / soja de cuisine
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon

Une bonne recette de pâtes. Pour reprendre des forces, pour les sportifs du week-end, les lecteurs ayant peu de temps pour cuisiner… !
La recette
Commencez par faire cuire les épinards frais et lavés dans une poêle avec un fond d’huile d’olive. Une fois cuits, réserver.
Faire bouillir l’eau dans une casserole, cuire les pâtes
Faire revenir l’oignons et l’ail dans la poêle (celle des épinards fera l’affaire- non rincée). Une fois dorés, remettre les épinards, la crème. saler et poivrer.
Couper la moitié du saumon / truite et insérer dans la poêle. Mélanger et sorter du feu. le temps que les pâtes soient cuites.
Les égoutter. Insérer les pâtes dans la poêle avec les épinards, la crème… et mélanger le tout à feu doux 5 minutes de plus.
C’est prêt !
Bon appétit
