Quoi de mieux qu’une quiche pour accompagner les moments de lecture ?
Depuis quelques temps on aime vous présenter des recettes pour accompagner vos lectures.
Ce week-end je vous propose une quiche sans gluten, pour un long week-end. Les épinards sont nombreux encore en cette saison, de quoi donc préparer cette quiche un peu originale avec des lentilles corail. ( Bien évidemment vous pouvez ne pas en mettre si vous n’aimez pas)!
Quiche épinards lentilles corail

- 100g farine de sarrasin et 100g farine de maïs + 100g margarine végétale + 50 ml eau + pincée de sel
- 400 g d’épinards frais
- 80 g lentilles corail
- 20 ml crème fraîche ou de soja
- 3 oeufs
- Moutarde
- Sel et poivre
- gruyère
La pâte est faite maison ici car il est difficile d’en trouver dans le commerce.m sans gluten.
Une fois la pâte étalée, il n’y a plus qu’à faire comme une quiche: fouettez les oeufs, la crème et les lentilles. Salez et poivrez
Mettre la moutarde en fond de tarte
Ajoutez les épinards et versez la préparation de crème
Ajoutez le gruyère
Le tout : 30 minutes au four
