En voilà une bonne recette pour ce mercredi !
Merci pour cette recette
Depuis que je cuisine sans gluten, j’ai appris qu’il fallait mélanger plusieurs farines (3 à 4 différentes) pour avoir les mêmes propriétés que la farine de blé apporte à la pâte.
Ici, pour cette version salée j’ai mélangé de la farine de millet, de riz, de maïs et de la fécule de pomme de terre.
Les fécules (pomme de terre, tapioca ou maïs) vous apportera la légèreté à votre pâte.
A vous maintenant de varier les plaisirs en respectant les doses de farine.
Certains rajouteront une cuillère à café de gomme de xanthane pour éviter que la pâte soit trop friable.
Pour un pâte de 6 à 8 parts :
- 200 à 240 g de farines sans gluten (Pour cette recette j’ai choisi : 70 g de farine de millet, 60 g de farine de riz, 40 g de farine de maïs et 50 g de fécule de pomme de…
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